Format:
183 Seiten
,
Illustrationen
,
farbig
,
26 cm
Edition:
1. Auflage
ISBN:
9783962920081
Series Statement:
Kochen & genießen
Content:
Die Titel aus der bewährten, großformatigen attraktiv gestalteten Reihe"Kochen & genießen" erscheinen nun in etwas verändertem Layout: kompakter und die Kapitelübersicht in Bildform ist entfallen. Hier werden leckere Rezepte aus Italien, Frankreich, Spanien, Griechenland, Kroatische Adria, dem Nahen Osten und Nordafrika vorgestellt. Es ist eine Auswahl beliebter Gerichte, die an Urlaub erinnern, wie Pizza, Cassoulet, mallorquinische Tapas, Spinat-Feta-Kuchen, Grillplatte, orientalische Dips, Tajine u.a.m. Alle Rezepte sind gut erklärt, die Arbeitsschritte durchnummeriert, mit Angaben zu Zeit, Kalorien und Nährwert. Ein empfehlenswertes Kochbuch mit 150 gut nachkochbaren Gerichten aus dem Mittelmeerraum. - Zur Fortsetzung der Reihe.
Content:
Vorgestellt werden ca. 150 Gerichte aus Italien, Frankreich, Spanien, Griechenland, Kroatische Adria, dem Nahen Osten und Nordafrika. Alle Rezepte sind verständlich erklärt, die Arbeitsschritte durchnummeriert, mit Angaben zu Zeit, Kalorien und Nährwert.
Language:
German