Umfang:
285 Seiten
,
Illustrationen
,
farbig
,
25 cm
Ausgabe:
2. Auflage
ISBN:
9783827013996
Inhalt:
"Deliciously Ella" ist längst ein Unternehmen geworden, mit vielen Angestellten, eigenen Produkten, Deli in London und mehr. Ella (vgl. ID-A 17/17) hat von Anfang an ihre Community an diesem schwierigen Werdegang teilhaben lassen und nun auch ihre Leser. Aber im Mittelpunkt dieses ihres 7. Kochbuchs stehen natürlich immer noch leckere, gesunde, vegane Rezepte, auch wenn sie nicht nur mehr allein von ihr, sondern ihrem Team kreiert worden sind. Die Rezepte umfassen Frühstück, Salate, Falafel, Burger und Dips sowie Suppen, Eintöpfe, Currys und Süßes. Als Draufgabe 4 Menüs, die bei von ihrem Team organisierten Events erfolgreich waren. Als Favorit empfiehlt sie Fünferlei-Bohnen-Chili mit Maisbrot; diese Kombination aus leicht süß und weich (Maisbrot) und etwas scharf und deftig (Chili), kann ich nur bestätigen. Aber auch andere ungewöhnliche Kombinationen wie z.B. Champignon-Kastanien-Bratlinge, Süßkartoffeln mit Erdnussdressing oder pikant gebackener Blumenkohl mit Kruste, sind harmonisch und nicht überall zu finden. Jedes Gericht in Großaufnahme. Nicht nur für altgediente Fans von "Deliciously Ella".
Inhalt:
Weitere vegane Rezepte, die von Ella und ihrem Team kreiert wurden. Die Rezepte umfassen Frühstück, Salate, Falafel, Burger und Dips sowie Suppen, Eintöpfe, Currys und Süßes. Als Draufgabe 4 Menüs, die bei von ihrem Team organisierten Events erfolgreich waren.
Sprache:
Deutsch