Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Book
    Book
    Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer
    UID:
    kobvindex_SLB850954
    Format: 788 Seiten , Illustrationen, teilweise farbig, Diagramme , 25 cm
    Edition: 6., überarbeitete und aktualisierte Auflage
    ISBN: 9783825287481
    Series Statement: UTB 8036
    Content: LK/S: Wild
    Content: Das Standardlehrbuch für das Studium der Ernährungswissenschaften liegt in einer vollständig überarbeiteten und aktualisierten Ausgabe vor (ID-G 23/89). Das Buch gibt einen umfassenden wissenschaftlichen Überblick über die physiologischen Grundlagen der Ernährung, die Hauptnährstoffe, Mineralstoffe, Vitamine, die ernährungswissenschaftlichen Aspekte der Lebensmittelqualität und Infos zu ernährungsabhängigen Krankheiten. Die Vorauflagen lagen zum Vergleich nicht vor. Der Erstautor ist Bibliotheken bereits bekannt durch mehrere Ernährungspublikationen, zuletzt "Vielkönner Ballaststoffe" (ID-A 47/18) und "Die große GU-Nährwert-Kalorien-Tabelle" (ID-A 4/16). Neben diesem umfangreichen und teuren Lehrbuchklassiker gibt es zahlreiche kompakte und günstigere Einführungen in das Thema, die auch für Ausbildungsberufe in diesem Bereich geeignet sind. Vom selben Autor gibt es einen Frage-Antwort-Leitfaden: "Ernährungslehre" (ID-G 4/16). Außerdem die verbreiteteren Lehrbücher von A. Schek (ID-B 45/17) und E. Kofranyi (ID-G 5/19).
    Content: Umfassendes Lehrbuch und Nachschlagewerk für Studenten der Ernährungswissenschaften und verwandter Disziplinen.
    Language: German
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages