Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    UID:
    kobvindex_SLB880555
    Format: 272 Seiten , 21 cm
    Edition: 1. Auflage
    ISBN: 9783833872754
    Content: Jana Siegert
    Content: NDR-Ernährungs-Doc M. Riedl (zuletzt "Dr. Riedls 20:80 Expressküche", ID-A 3/20) erklärt mit seinem neuen Buch, wie Hunger, Sättigung und Geschmack in der frühen Kindheit und danach funktionieren. Im ersten Teil des Buches befinden sich hilfreiche, lehrreiche und fundierte, mit wissenschaftlichen Fakten hinterlegte Erläuterungen zum Thema Ernährung und frühkindliche Prägung. Der zweite Teil befasst sich mit der Praxis, wie Erwachsene ihre Essprägung ändern können. Auch in diesem Ratgeber gibt M. Riedl Hilfestellungen und Tipps wie man mit Genuss gesund und schlank zu bleibt. Die meisten Ratgeber zum Thema setzen in der Stillzeit an, Dr. M. Riedl jedoch erklärt warum der Nachwuchs schon im Mutterleib auf Nahrung und Geschmack geprägt wird. Damit hat der Titel Alleinstellungsmerkmal. Der Titel wird wie seine anderen wohl auch ein Selbstläufer. Passend zu diesem theoretischen Ratgeber ist "Das Kochbuch der ersten 1000 Tage" (ID-A 11/20) erschienen mit Rezepten vom ersten Brei bis zu Gerichten für die ganze Familie.
    Content: Dr. Matthias Riedl, einer der Ernährungs-Docs, erklärt in diesem Buch was es mit der Essprägung bei Kindern auf sich hat und wie man diese im Erwachsenenalter umprogrammieren kann.
    Language: German
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages