Format:
287 Seiten
,
Illustrationen, farbig
,
26 cm
Edition:
1. Auflage
ISBN:
9783960936374
Series Statement:
Ein Buch der Edition Michael Fischer
Content:
sp
Content:
Nach dem durchschlagenden Erfolg ihres 1. Kochbuchs ("Bosh!", ID-A 11/19) haben die jungen englischen Veganer Henry Firth und Ian Theasby einen genauso attraktiven Nachfolger kreiert, der ebenfalls 140 Rezepte aus allen möglichen Sparten enthält: Party-Menüs, Schnelle Küche, Gemütliches Kochen, Groß aufgetischt, Beilagen & Fingerfood, Salate & Gemüsesnacks, Desserts, Frühstücksideen. Die Rezepte sind kreativ, abwechslungsreich und die Zutaten in einem eingespielten Veganerhaushalt entweder vorhanden oder man weiß, wo sie zu haben sind. Die Resultate sind mit Sicherheit köstlich, doch ist die Zubereitung bei den meisten Speisen aufwendig und erfordert gründliche Planung. Die Süßspeisen sind sehr süß, enthalten z.T. mehrere unterschiedliche Zuckersorten (Demerara-Zucker, Golden-Caster-Zucker, Ahornsirup, Puderzucker ...), die Autoren betonen aber, dass diese Köstlichkeiten auf dem täglichen Speisezettel die Ausnahme sein sollten. Mit der umfangreichen Einführung, der ins Auge fallenden Aufmachung und den tollen Fotos ein weiteres schönes und brauchbares Kochbuch, gerade auch für ein junges Publikum.
Content:
Über 140 vegane Rezepte vom Frühstück bis zum Dessert, für Alltag und Party oder eine besondere Kaffeetafel mit köstlichen Kuchen zeigen einen vielseitigen Einsatz pflanzlicher Zutaten für eine abwechslungsreiche, gesunde und bunte Vielfalt mit einigen süßen Ausnahmen.
Language:
German
Keywords:
Kochbuch
;
Backbuch