Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Book
    Book
    München : Graefe und Unzer Verlag
    UID:
    kobvindex_ZLB34363216
    Format: 62 Seiten , Illustrationen
    ISBN: 9783833873003
    Series Statement: GU-Küchenratgeber
    Content: Knackig und zart, bunt getoppt und immer kühl und frisch: Salate sind die Kombikünstler unter den unkomplizierten Alltime-Lieblingsgerichten! Der Appetit darauf ist riesengroß, ob als Mitbringsel für die Party, gesunder Snack im Job, erfrischende Sattmachermahlzeit oder leichter Auftakt für ein Essen am großen Tisch. Mit dem GU KüchenRatgeber Salate to go sind die Gute-Laune-Macher jetzt überall mit von der Partie und ratzfatz zur Stelle, wenn sich der Hunger danach rührt. Tipps zum einfachen Vorbereiten, sicheren Transportieren und Kühlhalten, Ideen für Toppings und jede Menge neue Rezepte für Klassiker, Garten- und Feinkostsalate, Sattmacher-Schüsseln und frisch-fruchtige Varianten: Mit zitronigem Kartoffelsalat, Makkaronisalat New York Style, Lauchsalat mit Currydressing, Fleischsalat Kebab Style, Käsesalat mit Nektarinen oder Avocado-Fruchtsalat wird der Essspass beim Campen, auf Partys und am Baggersee oder in Büropause und Uni jetzt so abwechslungsreich und knackfrisch wie nie!
    Content: Reich illustrierte Sammlung mit über 30 Rezepten für "Sattmachersalate", "Gartensalate" und "Feinkostsalate".
    Note: Deutsch
    Language: German
    Keywords: Salat ; Kochbuch ; Ratgeber
    Author information: Stanitzok, Nico
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages