UID:
kobvindex_VBRD-i36122020490150
Format:
150 S. : Ill.
Edition:
Orig.-Ausg.
ISBN:
3612202049
Series Statement:
ETB 20204 : ECON-Ratgeber : Essen u. Trinken
Content:
Ca 80 genau beschriebene Rezepte und Tips für selbstgemachte Spezialitäten (Eingemachtes, Eingelegtes, Gebäck, Pasteten).
Content:
Ca. 80 Rezepte für selbstgemachte Spezialitäten: Brote, Würste, Weine und Liköre, Pasteten, Eingemachtes und Eingelegtes, Gebäck. Auch Vollwertkost findet Beachtung. Ein kleines preiswertes Angebot sorgsam ausgewählter leckerer Speisen, die mit genauen Beschreibungen und Tips, aber leider nur mit blassen Schwarzweissabbildungen vorgestellt werden. Die meisten Bücher zum Thema sind erheblich teuer: z.B. die Titel von S. Lücke, V. Müller, J. Radel (BA 12/81, 557; 10/82, 373; ID 20/81). Vergleichbar sind "Geschenke ..." (160 Rezepte; BA 2/83) und M. Piepenbrock (nur 45 Rezepte, aber originelle Verpackungsideen und hübsche Austattung; BA 10/83), beide mit Farbillustrationen. (2) [LK/SH: Blecher]
Language:
German