Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Book
    Book
    Niedernhausen/Ts. : Falken Verl.
    UID:
    kobvindex_VBRD-i38068479080127
    Format: 127 S. : überw. Ill. (farb.)
    ISBN: 3806847908
    Series Statement: Falken-Länderküche
    Content: Reich illustriertes Kochbuch mit zahlreichen Rezepten für Reis- und Nudelgerichte, Suppen, Gemüse, Geflügel u.a.m.
    Content: Attraktives Kochbuch zur chinesischen Küche, das sich auch schon für Anfänger eignet. Über 90 Rezepte aus allen Provinzen (jeweils angegeben) für Reis- und Nudelgerichte, Suppen, Hauptspeisen mit Fisch, Fleisch, Gemüse und Geflügel, dazu beliebte Desserts. Alle Arbeitsschritte einzeln erklärt, schöne Fotos. Ansprechender einleitender Teil mit kurzer Landeskunde, Einführung in die Koch- und Küchentechniken, Gewürze, Geräte und Garmethoden. Trotz der Titelfülle als Einstiegstitel empfohlen. (1) [LK/HA: Bischoff]
    Language: German
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages