Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    UID:
    kobvindex_VBRD-i38550273070136
    Umfang: 136 S. : überwiegend Ill.
    ISBN: 3855027307
    Inhalt: Oskar Marti, bekannt als "Chrüter Oski", ist einer der Pioniere der Naturküche, ein Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie und erfolgreicher Buchautor. In seinem neusten Kochbuch nimmt er uns mit auf eine sinnliche Reise durch die Jahreszeiten. In über 100 Rezepten aus und mit der Natur zeigt er uns mit Lust und Fantasie, welche Fülle an Düften und Aromen uns die Natur zu bieten hat, wenn wir nur bereit sind, unsere Sinne dafür zu schärfen. Er öffnet uns die Augen für die Gaben der Natur und zeigt uns, wie wir ernten können, ohne vorher zu säen. Die Rezepte - sämtlich noch nicht in Buchform publizierte Originalkreationen von Oskar Marti - sind alle einfach zu Hause nachzukochen, doch sie bieten auch dem Profi wertvolle Inspirationen.
    Sprache: Deutsch
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz