UID:
kobvindex_VBRD-i38550273070136
Umfang:
136 S. : überwiegend Ill.
ISBN:
3855027307
Inhalt:
Oskar Marti, bekannt als "Chrüter Oski", ist einer der Pioniere der Naturküche, ein Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie und erfolgreicher Buchautor. In seinem neusten Kochbuch nimmt er uns mit auf eine sinnliche Reise durch die Jahreszeiten. In über 100 Rezepten aus und mit der Natur zeigt er uns mit Lust und Fantasie, welche Fülle an Düften und Aromen uns die Natur zu bieten hat, wenn wir nur bereit sind, unsere Sinne dafür zu schärfen. Er öffnet uns die Augen für die Gaben der Natur und zeigt uns, wie wir ernten können, ohne vorher zu säen. Die Rezepte - sämtlich noch nicht in Buchform publizierte Originalkreationen von Oskar Marti - sind alle einfach zu Hause nachzukochen, doch sie bieten auch dem Profi wertvolle Inspirationen.
Sprache:
Deutsch