UID:
kobvindex_VBRD-i97832573002150219
Umfang:
219 Seiten
Ausgabe:
Originalausgabe
ISBN:
9783257300215
Inhalt:
Was kocht man, wenn der Chef zum Essen kommt? Was sagt der Alkoholkonsum über die Qualität von Geschäftsbeziehungen aus? - Neue Geschichten aus der Business-Class.
Inhalt:
Wieder einmal tummelt sich M. Suter in der Welt der Manager (vgl. "Alles im Griff", ID-A 39/14). Die Kolumnen in diesem Band drehen sich im weiteren Sinne um "Feiern"; ob Arbeitsessen oder Weihnachtsfeiern, "richtig" Essen und Trinken als Manager ist gar nicht so einfach. Lädt der Chef zum privaten Abendessen, oder lädt man gar selbst den Chef samt Gattin ein, gilt es unglaublich viele Fettnäpfchen zu umgehen. Trinkt man Alkohol, läuft man Gefahr, als Säufer zu gelten; trinkt man jedoch keinen, so wird man als Weichei verschrien. Und wer zahlt die Restaurant-Rechnung? Auch die Manager-Gattinnen und -Geliebten bekommen wieder ihr Fett weg. Viele der Kolumnen erscheinen hier erstmals in Buchform, einige wurden bereits in früheren Business-Class-Bänden veröffentlicht. Erneut willkommene Zwischendurch-Lese-Nahrung für Suter-Fans, um die Wartezeit auf den nächsten Roman zu versüßen. [Regine Mitternacht]
Anmerkung:
StO Schöne Lit.Kollektion klein plus(ID1000)
Sprache:
Deutsch
Schlagwort(e):
Belletristische Darstellung