Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    Buch
    Buch
    Zürich : Diogenes
    UID:
    kobvindex_VBRD-i97832573002150219
    Umfang: 219 Seiten
    Ausgabe: Originalausgabe
    ISBN: 9783257300215
    Inhalt: Was kocht man, wenn der Chef zum Essen kommt? Was sagt der Alkoholkonsum über die Qualität von Geschäftsbeziehungen aus? - Neue Geschichten aus der Business-Class.
    Inhalt: Wieder einmal tummelt sich M. Suter in der Welt der Manager (vgl. "Alles im Griff", ID-A 39/14). Die Kolumnen in diesem Band drehen sich im weiteren Sinne um "Feiern"; ob Arbeitsessen oder Weihnachtsfeiern, "richtig" Essen und Trinken als Manager ist gar nicht so einfach. Lädt der Chef zum privaten Abendessen, oder lädt man gar selbst den Chef samt Gattin ein, gilt es unglaublich viele Fettnäpfchen zu umgehen. Trinkt man Alkohol, läuft man Gefahr, als Säufer zu gelten; trinkt man jedoch keinen, so wird man als Weichei verschrien. Und wer zahlt die Restaurant-Rechnung? Auch die Manager-Gattinnen und -Geliebten bekommen wieder ihr Fett weg. Viele der Kolumnen erscheinen hier erstmals in Buchform, einige wurden bereits in früheren Business-Class-Bänden veröffentlicht. Erneut willkommene Zwischendurch-Lese-Nahrung für Suter-Fans, um die Wartezeit auf den nächsten Roman zu versüßen. [Regine Mitternacht]
    Anmerkung: StO Schöne Lit.Kollektion klein plus(ID1000)
    Sprache: Deutsch
    Schlagwort(e): Belletristische Darstellung
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz