Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    Karte
    Karte
    Graz : Stocker
    UID:
    kobvindex_VBRD-i97837020128920151
    Umfang: 151 S. : zahlr. Ill. (farb.)
    ISBN: 9783702012892
    Serie: Stocker-Praxisbuch
    Inhalt: Tees aus heimischen Kräutern und Früchten bieten eine Vielfalt an Geschmackserlebnissen. Darüber hinaus sind sie gesund und können bei verschiedenen Krankheiten die Heilung befördern.
    Inhalt: Tee aus heimischen Kräutern und Früchten bieten eine Vielfalt an Geschmackserlebnissen. Darüber hinaus sind sie gesund und gewährleisten als altbewährtes Hausmittel Linderung. Die Grenze zwischen Heil- und Kräutertee ist fließend. Für die sachgerechte Herstellung (Ernten am Wegesrand und im heimischen Garten, Trocknen, Aufbewahren, Fermentieren) und den richtigen Aufguss gibt es ausführliche Hinweise. 40 Kräuter und Früchte im Porträt: von Anis, Apfel, Fenchel über Thymian bis hin zum Zinnkraut. 50 Rezepte für Teemischungen, -likör, Eistee, Bowlen und Punsch bilden einen weiteren Schwerpunkt. Die Praxisbücher des Stocker-Verlags (vgl. auch W. Gaigg: "Ansatzschnäpse", in dieser Nr.) sind immer umfassend, kompetent, und schnörkellos. Sie richten sich an den interessierten Laien, der mit den zahlreichen Fakten aufs Beste bedient wird. Neben Rudi Beiser: "Tee aus Kräutern und Früchten" (ID-A 6/11). (2) [LK/KI: Hamm]
    Sprache: Deutsch
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz