Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Book
    Book
    Stuttgart : Lenzburg Verlag
    UID:
    kobvindex_VBRD-i97837750057910151
    Format: 151 S.: mit farb. Abb.
    Edition: 2. Aufl.
    ISBN: 9783775005791
    Content: Essbare Blüten aus dem Garten und der freien Natur sind eine köstliche kulinarische Bereicherung für Augen und Gaumen gleichermaßen. Bereits in der Antike schätzte man die Aromenwunder als lukullisches Sahnehäubchen und kunstvolle Dekoration eines Festmahls. Inzwischen hat nicht nur die Sterneküche die lieblichen und wohlschmeckenden Augenweiden wieder entdeckt, auch für die Alltagsküche kann auf Teller und in Gläser ein Hauch von Paradies gezaubert werden: von der Vorspeise über Häppchen, Hauptgerichte, Desserts und Kuchen bis zu Basics wie aromatisierten Essigen, Ölen, Weinen oder Sirup. Die ausführliche Warenkunde stellt über 50 Blumen und Blüten in Wort und Bild vor.
    Language: German
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages