Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    UID:
    kobvindex_VBRD-i97837750067430069
    Format: 69 S. : überw. Ill. (farb.)
    ISBN: 9783775006743
    Content: Unkomplizierte Rezepte für Marmeladen, Konfitüren, Gelees und Fruchtaufstriche.
    Content: Handlicher, fast quadratischer Band in kleinerem Format. Einer informativen Einführung ins Marmeladekochen folgen jeweils auf einer Doppelseite (Rezept mit Foto) 25 Rezepte für Marmeladen, Konfitüren, Gelees und Fruchtaufstriche. Verwendet werden gängige Früchte und auch die Zubereitung (durchnummerierte Anleitungen) ist unkompliziert, z.T. klassisch wie bei Erdbeerkonfitüre, aber auch ausgefallenere Kreationen wie Kirsch-Schoko-Konfitüre sind hier zu finden. Eine gelungene, kleine Sammlung in hübscher, ansprechender Aufmachung, zusätzlich zu umfangreicheren Titeln wie z.B. "Einmachen von A - Z" (Dr. Oetker; BA 7/09), "Marmelade von A-Z" (Dr. Oetker; ID-A 27/11) oder "Marmelade selbst gemacht" (GU; ID-A 12/13). [ms]
    Language: German
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages