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    UID:
    kobvindex_VBRD-i97838307106460232
    Format: 232 Seiten
    Edition: 1. Auflage
    ISBN: 9783830710646
    Uniform Title: Middagskompassen
    Content: Es ist eine drängende Frage, die sich immer mehr Menschen stellen: Wie ernähren wir uns so, dass es sowohl dem Planeten als auch uns selbst gut damit geht? Denn bis zu einem Drittel der Klimabelastung durch Privathaushalte geht auf das Konto von Lebensmittelproduktion und -transport. Die vegane Ernährung schont Umwelt und Klima am besten, aber nicht alle wollen komplett auf tierische Produkte verzichten. In →Nachhaltig mit GenussŽ zeigen die renommierten schwedischen Köche Paul Svensson und Zeina Mourtada, wie eine nachhaltige Ernährung gelingt, ohne komplett auf vegan oder vegetarisch umzustellen. Die Rezepte sind so zusammengestellt, dass sich insgesamt folgende Aufteilung ergibt: 55% pflanzlich, 15% Bio-Fleisch aus Weidehaltung oder Wild, 20% Milchprodukte, 5% Eier, 5% Fisch und Meeresfrüchte. Alle Gerichte sind lecker, abwechslungsreich und einfach zuzubereiten. Viele sind international inspiriert, aber regional umgesetzt. Und weil die gute Ernährung beim Planen und Einkaufen beginnt, werden zahlreiche Fragen rund um Lebensmittel, ihren ökologischen Fußabdruck und ihre Erhältlichkeit prägnant und praxisnah beantwortet. (lehmanns.de)
    Note: ; Deutsch
    Language: German
    Keywords: Kochbuch
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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