UID:
kobvindex_VBRD-i97838310294640272
Format:
272 Seiten : Illustrationen
Edition:
Erweiterte und überarbeitete Neuausgabe
ISBN:
9783831029464
Content:
Bewusste, gesunde Ernährung, Darmgesundheit oder Unverträglichkeiten - es gibt viele Gründe, sich glutenfrei zu ernähren. Dieses Buch macht es ganz einfach, Gluten vom Speiseplan zu verbannen. 130 innovative Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit erwarten Sie: von einfachen Frühstücksideen, Rezepten für unterwegs, leckeren Hauptgerichten und süßen Desserts. Dieses Koch- und Backbuch bietet eine Übersicht über glutenfreie Lebensmittel, führt umfassend in das Thema ein und unterstützt Betroffene mit besonderen Ernährungsplänen - speziell abgestimmt auf Kinder, Diabetiker und Menschen mit Laktoseintoleranz. Ein übersichtliches Nährwert- Punktesystem zeigt direkt an, was im Gericht enthalten ist. So geht abwechslungsreiche und leckere Ernährung für Glutenallergiker ganz einfach!
Note:
Vorangegangen ist:́YISBN:9783831021901
Language:
German