Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Book
    Book
    Berlin : ebersbach & simon
    UID:
    kobvindex_VBRD-i97838691517790142
    Format: 142 S., geb.
    Edition: 1. Auflage
    ISBN: 9783869151779
    Content: Diner in den "Herbst- und Ebereschentagen" beim alten Stechlin. Krebsessen bei Professor Schmidt in der Adlerstraße, Kaffee und Kuchen bei der Witwe Pittelkow, Schokolade für Nachtschwärmer und ein gewisses Picknick am Ostseestrand... Sybil Gräfin Schönfeldt führt in diesem literarischen Kochbuch durch Theodor Fontanes Romanwelten und Esslandschaften - eine kleine Kulturgeschichte des Essens im 19.Jahrhundert mit köstlichen Oroginal-Rezepten: Kerbelsuppe, Spickgans und Teltower Rübchen, Krammetsvögel, Mohnpielen, Creme Panachè, Pfeffernüsse u.v.m..
    Language: German
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages