UID:
kobvindex_VBRD-i97838751541220303
Format:
303 Seiten : Illustrationen
ISBN:
9783875154122
Content:
"Nur wer seine Wurst selbst herstellt weiß auch was drin ist - so lautet das Credo des gelernten Metzgers und Kochs Wolfgang Müller. Dabei ist Wurst nicht gleich Wurst, es gibt eine riesige Bandbreite an nationalen und internationalen Rezepten, die in der eigenen Küche hergestellt werden können. Dazu werden kaum Maschinen und Werkzeuge benötigt - ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinen und Pasteten.
Language:
German
Keywords:
Anleitung
;
Kochbuch
URL:
http://cover.ekz.de/9783875154122.jpg