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    Book
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    Linz : Freya Verlag GmbH
    UID:
    kobvindex_VBRD-i97839902550870303
    Format: 303 Seiten : Illustrationen
    ISBN: 9783990255087
    Content: Fermentation beschäftigt Menschen überall auf dieser Welt seit Menschengedenken aus verschiedensten Gründen. Dieses Buch vereint theoretisches Wissen über die Fermentation mit einfachen Anleitungen, praktischen Erfahrungen und hilfreichen Tipps für den Fermentier-Erfolg zuhause. Sie zeigen sich in einem gesunden Genuss mit lange haltbaren, gut verträglichen Lebensmitteln voller Geschmacksexplosionen ohne Zusatzstoffe, die gut für unseren Darm sind und positiv auf unseren gesamten Körper wirken. Fermentation ist die einzige Haltbarmachungsmethode, bei welcher während der Lagerung Vitalstoffe vermehrt werden. Grund dafür sind unzählige Mikroben, die nur die richtigen Bedingungen benötigen. Sie brauchen dafür kein Plastik, keinen Strom und keinen Transport. Sie brauchen nur unsere Zeit und Liebe. Wie einfach es ist, zu fermentieren zeigt dieses Buch mit genauen und übersichtlichen Anleitungen in Form von Zeitachsen zu sechs Fermenten: Die Fermentation von Gemüse, Kombucha, Essig, Kefir, Joghurt und Brot.
    Language: German
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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