UID:
kobvindex_ZLB13995677
Format:
47 cm
ISSN:
0002-5844
,
0170-9828
Note:
Ungezählte Beilage: Report
,
Anfangs mit Jg.-Zählung; Periodizität: wöchentl., anfangs unregelmäßig
,
Mikrofiche-Ausg.# Berlin : Staatsbibliothek zu Berlin. - Mikrofilm-Ausg.: Frankfurt, M. : Stadt- und Universitätsbibliothek
,
Mikrofiche-Ausg.# Berlin : Staatsbibliothek zu Berlin. - Mikrofilm-Ausg.: Frankfurt, M. : Stadt- und Universitätsbibliothek$bBerlin$cStaatsbibliothek zu Berlin$bFrankfurt, M.$cStadt- und Universitätsbibliothek
,
Supplement: Fleischer-Service (15538-X)
,
Supplement: Der Handel (1099883-4)
,
Supplement: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Preisträgerverzeichnis zur DLG-Qualitätsprüfung für Brühwürste, Kochwürste, gegarte Stückware und Schmalz / Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, Fachbereich Markt und Ernährung (1441301-2)
,
Supplement: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Preisträgerverzeichnis zur DLG-Qualitätsprüfung für Scheiben oder Anschnittstücke in SB-Folien-Packungen, Fertiggerichte, Tiefgefrierkost, Feinkosterzeugnisse / Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, Fachbereich Markt und Ernährung (1441300-0)
,
Supplement: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Preisträgerverzeichnis zur DLG-Qualitätsprüfung für Rohwurst und rohe Pökelstückware, Konserven von Brühwürsten, Kochwürsten und gegarter Stückware, Gemenge / Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, Fachbereich Markt und Ernährung (1441296-2)
,
Supplement: Dfz-Wirtschaftsmagazin (519912-8)
,
Supplement: Taschenbuch für die Vieh- und Fleischwirtschaft (212874-3)
,
Früher darin u. ab 1982 Beil.: Fleisch-Lebensmittel-Markt (254247-X)
,
Supplement: Deutsche Wurstfabrikanten-Zeitung (2414182-3)
,
Supplement: Fleischer-Fachschau in Wort und Bild (41201-6)
,
Supplement: Allgemeine Fleischer-Zeitung. Journal (1426349-X)
,
Supplement: Snack (2579541-7)
,
Supplement: Baden-Württemberg Länderreport (2613149-3)
,
Supplement: Marktanalyse ... (2860378-3)
,
Supplement: Market analysis ... (2877778-5)
,
Supplement: Snacks das Magazin (2904256-2)
,
Supplement: Schlachthof-Report (2955244-8)
,
Supplement: Wurst Report (3003802-9)
,
Supplement: Sausage report (3007406-X)
,
Supplement: Branchencheck Fleischerhandwerk (3048443-1)
,
Supplement: Hygiene Spezial ... (3106103-5)
,
Supplement: Verpackungsspezial ... (3137856-0)
,
Supplement: Special Nachhaltigkeit ... (3171482-1)
,
anfangs, Frankfurt, M., Berlin, Sponholz
,
früher, Frankfurt, M., Dt. Fachverl.
,
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Allgemeine Fleischer-Zeitung (2184931-6)
,
Vorher: Fleischer-Verbands-Zeitung (1394094-6)
Former:
Fleischer-Verbands-Zeitung ; offizielles Organ des Deutschen Fleischer-Verbands
Language:
German
Keywords:
Deutschland
;
Fleischverarbeitende Industrie
;
Fleischerhandwerk
;
Zeitschrift
;
Zeitschrift
;
Zeitschrift