UID:
kobvindex_ZLB14091491
Umfang:
47 cm
ISSN:
1863-8996
Anmerkung:
Ungezählte Beilage bis 2013: Steuern spezial; ab 2019: Der Gastronom; Das Spezial; ab 2019, November: Der Hotelier
,
Erscheint zweimal monatlich, bis 2022 wöchentlich
,
Supplement: AHGZ - das Spezial (2273993-2)
,
Supplement: Innovation food (3163211-7)
,
Supplement: Deutschland & Europa (2498756-6)
,
Supplement: HotelDesign (2689932-2)
,
Supplement: Der Hotelier (2135795-X)
,
Supplement: Housekeeping (2851442-7)
,
Supplement: Frühstück (2974920-7)
,
Supplement: Kaffee & Tee (3047845-5)
,
Supplement: Kaffee oder Tee & Frühstück (3134611-X)
,
Supplement: Nachhaltigkeit (3047843-1)
,
Supplement: Snack (2579541-7)
,
Supplement: Stark (3017356-5)
,
Supplement: Steuern spezial (2851763-5)
,
Supplement: Top 100 (2955250-3)
,
Supplement: Innovation nonfood (3173544-7)
,
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (2411773-0)
,
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (3116497-3)
,
Vorher: Innovation (3142042-4)
Früher:
AHGZ
Sprache:
Deutsch
Schlagwort(e):
Gaststätte
;
Management
;
Hotel
;
Management