UID:
kobvindex_ZLB15520699
Umfang:
95 Seiten
,
Ill.
,
20 cm
ISBN:
9783817492183
Serie:
Sprachen lernen für Genießer
Inhalt:
Der Band versammelt 20 Rezepte der englischen und amerikanischen Küche in englischer Sprache in ansprechender Aufmachung zum Nachkochen und kurzweiligen Vertiefen der Sprachkenntnisse, dazu Vokabelkästen, Übungen mit Lösungen und Glossar.
Sprache:
Deutsch
Schlagwort(e):
Englisch
;
Kochen
;
Einführung
;
Englisch
;
B1
;
Aufgabensammlung
;
Einführung
;
Aufgabensammlung
;
Aufgabensammlung
;
Einführung
URL:
http://d-nb.info/1017607575/04
URL:
http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3927010&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm