UID:
kobvindex_ZLB16110936
Umfang:
207 Seiten
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Illustration
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26 cm
Ausgabe:
Originalausgabe
ISBN:
9783453201446
Inhalt:
Low-Carb-Rezeptsammlung zum Ernährungskonzept "Forever young" des Bestsellerautors Ulrich Strunz. Jedes Gericht enthält genaue Angaben zu Zutaten, Zubereitung und enthaltenem Eiweiß bzw. Kohlenhydraten.
Anmerkung:
Kochbuch mit Low-Carb-Rezepten zum Erfolgsprogramm "Forever young" des Bestsellerautors Ulrich Strunz. Durch genetisch korrekte Ernährung, d.h. überflüssige Kohlenhydrate streichen und stattdessen hochwertiges Eiweiß und frische Vitalstoffe essen, kann jeder gesund und fit werden. Die Rezeptideen in diesem Band sind geordnet nach Frühstück, Suppen, warmes Mittag- oder Abendessen und Leichtes zum Mitnehmen. Die Rezepte bedienen außerdem ganz unterschiedliche Geschmäcker: Mittelmeerküche, asiatisch, regionale Landküche und hippes Streetfood aus der Stadt. Ein Großteil der Gerichte ist nicht nur Low Carb, sondern sogar No Carb und entsprechend gekennzeichnet. Viele ganzseitige Foodfotografien und ein farbiges Layout machen den großformatigen Ratgeber mit hellblauem Cover auch optisch attraktiv. Insgesamt eine vielseitige Rezeptsammlung mit genauen Angaben zu Zutaten, Zubereitung und enthaltenem Eiweiß bzw. Kohlenhydraten der einzelnen Gerichte. Nicht nur Strunz-Fans werden gerne zugreifen. Neben "Forever schlank" (ID-B 20/16), in dem es ausschließlich um die No-Carb-Ernährung geht, breit empfohlen. (2) Katja Kleemann
Sprache:
Deutsch
URL:
http://cover.ekz.de/9783453201446.jpg
Mehr zum Autor:
Grillparzer, Marion
Mehr zum Autor:
Strunz, Ulrich