UID:
kobvindex_ZLB16303655
Umfang:
192 Seiten
,
Illustrationen
,
29 cm
Ausgabe:
Originalausgabe, 1. Auflage
ISBN:
9783954531370
,
3954531372
Inhalt:
Enthalten sind Rezepte für Suppen, Salate, Hauptgerichte mit Fisch oder Fleisch, Vegetarisches sowie Desserts basierend auf frischem Gemüse und weiteren Zutaten in Bioqualität. Mit ausführlicher Einleitung zu Einkauf, Vorratshaltung und Lebensmittelkunde; alle Rezepte mit ganzseitigem Foto.
Sprache:
Deutsch
Schlagwort(e):
Vegetarische Kost
;
Kochbuch
;
Kochbuch
;
Kochbuch
URL:
http://cover.ekz.de/9783954531370.jpg
URL:
http://d-nb.info/1127062905/04
Mehr zum Autor:
Fleck, Anne
Mehr zum Autor:
Vössing, Susanne