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    München : Knesebeck
    UID:
    kobvindex_ZLB16346517
    Format: 273 Seiten , Illustrationen , 26 cm
    Edition: Deutsche Erstausgabe
    ISBN: 9783957280053
    Content: Sauerteig lässt sich vielfältig einsetzen und sorgt für einzigartigen Geschmack, lange Frische der Backwaren und positive Einflüsse auf unsere Gesundheit. Dieses Buch mit wunderbaren Farbfotos bietet mehr als 100 Rezepte für Brote, Kuchen etc. mit saisonalen Zutaten und verschiedenen Aromen.
    Note: Die guten Eigenschaften vom Sauerteig überzeugen einfach: Einzigartiger Geschmack, lange Frische der Backwaren und sogar positive Einflüsse auf unsere Gesundheit. Und Sauerteig lässt sich auch zu Hause prima ansetzen und verwenden. Man muss nur etwas Geduld haben. Vor einigen Jahren hat die amerikanische Autorin - zunächst aus gesundheitlichen Gründen - angefangen, selbst mit Sauerteig zu backen. Inzwischen hat sie Erfahrung und kombiniert ihre Grundteige mit saisonalen Zutaten und unterschiedlichsten Aromen (Gewürze, Kräuter, etc.). Rund 100 verschiedene - saisonal sortierte - Rezepte bietet dieses Buch, dessen Fotos schon beim Blättern Appetit und Lust machen, z.B. Kürbisbrot mit Kirschen, Buttermilchbrötchen oder Feigen-Crostata. Und aus Sauerteig wird nicht nur Brot, auch Plätzchen und Kuchen lassen sich damit backen. In letzter Zeit wurden mehrere empfehlenswerte Brot-Bücher angezeigt, z.B. "Zeit für Brot" (ID-A 39/17) oder "Das große Buch vom Brot" (ID-A 3/16), sowie "Brot" (ID-B 50/16) aus dem Teubner-Verlag. Wer vor allem Grundrezepte für typisch deutsche Brote sucht, wird dort eher fündig.(2-3) Felix Stenert
    Language: German
    Author information: Ngo, Ngoc Minh
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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