Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    UID:
    kobvindex_ZLB34050884
    Format: 240 Seiten , Illustrationen , 27 cm
    Edition: 1. Auflage
    ISBN: 9783833864520
    Content: Leckere Kuchen und Torten für den Nachmittagskaffee oder die große Kaffeetafel; dazu Saisongebäck und herzhafte Spezialitäten, alles leicht zubereitet mit dem Thermomix TM 5 und TM 31.
    Content: Buttriger Zuckerkuchen oder knuspriges Brötchen - was aus dem Ofen kommt, wärmt und versüßt unser ganzes Leben. Mit Frühstücksbrötchen und Flammkuchen, Weihnachtsplätzchen und Bienenstich, Festtagstorte und Guglhupf wird jeder Tag zum Vergnügen. Und dieses Backvergnügen geht mit der Zeit: Die riesige Rezeptauswahl von Mix & Fertig Backvergnügen macht Brot und Brötchen, Knabbereien und Pikantes, Kuchen, Torten, Teilchen und Plätzchen jetzt noch gelingsicherer, lockerer und knuspriger, denn alle Rezepte sind für den Thermomix. Und der ist wie geschaffen fürs Backen! Kann Eischnee schlagen, Hefeteig zum Wölkchen aufgehen lassen und luftige Cremes zum Niederknien zaubern. Das moderne Pendant zum Klassiker "Backvergnügen wie noch nie" ist mit viel Liebe gestaltet und deckt die ganze Welt des Backens ab - von süß bis herzhaft, vom Keks bis zum Cracker, von Brot und Brötchen über Kuchen und Torte bis Pizza, Quiche & Co. - ein Buch fürs ganze Leben!
    Note: StO Hauswirtschaft klein; StO 1000 Sachliteratur , Das langjährige Standardwerk von GU (vgl. zuletzt Neuauflage, eT 34/16) nun in der Thermomix-Variante. Die Einführung für Hefe-, Rühr- und Mürbeteig sowie Biskuit ist knapper als gewohnt, da die Maschine ja einen guten Teil der Arbeit erledigt. Die Kapitel sind unterteilt in Rubriken wie einfache Kuchen, süße Teilchen, Torten, Blechkuchen, saisonales Gebäck und auch Brote, Brötchen und herzhafte Spezialitäten. Wie im Original werden viele Klassiker gezeigt wie Marmor- oder Käsekuchen oder Quiches, dazu modernere Interpretationen und Trends wie Ricottakuchen mit Limoncello, American Cheesecake oder Whoopie Pies. Die Möglichkeiten der Maschine werden gut genutzt, (aromatisierter) Puderzucker oder gemahlener Mohn können ohne weiteres Gerät selbst hergestellt werden. Thermoküchenmaschinen sind nach wie vor Trend, zum Thema sind bereits einige Titel erschienen, darunter "Köstlich backen mit der Thermo Küchenmaschine" (ID-A 47/16) oder "Das Backbuch für die Thermoküchenmaschine" (ID-B 47/17), die nicht auf eine bestimmte Marke spezialisiert sind. Überall gerne empfohlen. (2) Astrid Urbach
    Language: German
    Keywords: Vorwerk Thermomix ; Kuchen ; Backbuch
    Author information: Stanitzok, Nico
    Author information: Schinharl, Cornelia
    Author information: Kittler, Martina
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages