UID:
kobvindex_ZLB34096249
Umfang:
142 Seiten
,
Illustrationen
,
23 cm
Ausgabe:
1. Auflage
ISBN:
9783432105482
,
3432105487
Inhalt:
Indische Ernährungslehre trifft europäischen Gaumen! Die Prinzipien des Ayurveda begeistern Sie, die Ernährungsform bekommt Ihnen gut und sorgt für ein richtiges Wohlgefühl - aber täglich indisch essen möchten Sie nun auch wieder nicht? Kein Problem: denn dieses Kochbuch holt die Prinzipien des Ayurveda und dessen bekömmliche Ernährung in Indien ab und überträgt sie auf unsere westliche Küche. Kürbisgemüse, Rote Beete mit Meerrettich, Hühnchen mit Orange oder Hirschbraten auf Rosmarin: die ayurvedische Ernährung lässt sich auch prima mit Zutaten umsetzen, mit denen wir aus unserer Esskultur vertraut sind und häufig kochen. Dieses Buch liefert Ihnen hierzu 120 Rezepte: einfach, alltagstauglich - und richtig lecker!
Inhalt:
Kochbuch mit alltagstauglichen Ayurveda-Rezepten, in denen die typischen Gewürze mit europäischer bzw. regionaler Küche kombiniert werden. Mit kurzer Einführung zum Ayurveda und vielen Rezeptfotos.
Anmerkung:
Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783432105505 (ISBN)
Sprache:
Deutsch
Schlagwort(e):
Ayurveda
;
Kochbuch
URL:
http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=92e22934c29e4434baedc9725b28d564&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
URL:
http://d-nb.info/1145064566/04
Mehr zum Autor:
Wirth, Barbara