Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Book
    Book
    Wien : Christian Brandstätter (Wien)
    UID:
    kobvindex_ZLB34109909
    Format: 208 Seiten , Illustrationen , 20 cm x 27 cm
    ISBN: 9783710602627 , 3710602629
    Content: Sie ist erfrischend, leicht und doch so ungemein würzig und aromatisch: die Fusion von asiatischer und lateinamerikanischer Küche! Viel frisches Gemüse, Kräuter und bunte Salate, Nudeln und duftender Reis, zarter Fisch und gegrilltes Fleisch sind seit 2008 in Berlin zuhause. Gastgeber und Koch Nam Cao Hoai, Schwester Chi Cao Hanh und Mutter Tuyen Dang Thi gelten als Vordenker dieses Stils: Urban Style-Food-Culture aus Berlin, Hanoi, Santiago de Chile und Tokio. Mit der Eröffnung des ersten DUDU ­Restaurants in der Torstraße setzte die Familie den Grundstein für einen beispiellosen Erfolg. Von Pho bis Papaya-Salat, über Banh Baos, Lachs-Ceviche und Crunchy Rolls, bis hin zu Power Bowls und duftendem Hokkaido-Curry, dazu Drinks und Barklassiker – die Familie verrät anlässlich ihres 10-jährigen Jubiläums erstmals, wie ihre Klassiker auch zuhause gelingen!
    Language: German
    Keywords: Berlin ; Restaurant ; Asien ; Südamerika
    Author information: Hartwig, Attila
    Author information: Paul, Stevan
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages