UID:
kobvindex_ZLB34245153
Umfang:
356 Seiten
,
Illustrationen, Karten, Diagramme
,
1 Beiheft "So schmeckt Malaysia"
,
23 cm
Ausgabe:
Aktualisierte Neuauflage 2019/2020
ISBN:
9783734202278
Serie:
Vis-à-vis
Inhalt:
Aktualisierte, insgesamt aber wenig veränderte Auflage des Reiseführers aus der eingeführten Reihe. Ursula Borgmann schrieb (ID-A 40/08): "Textbeiträge sind durchgehend mit vielen farbigen Fotos, Detailkarten und 3-D-Zeichnungen aufgelockert. Sehr ausführlich sind die Informationen am Ende des Buches zu Übernachten, Restaurants, Shopping, Unterhaltung und sportlichen Aktivitäten in Malaysia." Möglich nach "Malaysia" von Moritz Jacobi (Stefan Loose Travel Handbücher; ID-A 26/17, eT 15/19) und "Malaysia, Singapur" von Renate Loose ("DuMont-Reise-Handbuch"; ID-A 1/16, eT 23/18). Die letzte Auflage (ID-A 36/16) kann auslaufen. (2) LK/GÖ: Klemp
Inhalt:
Der reich illustrierte Reiseführer mit Vorschlägen für Themen- und Tagestouren informiert über Landeskunde, Geschichte und Kultur, stellt Landesteile Malaysias und den Stadtstaat Singapur mit wichtigen Sehenswürdigkeiten vor, enthält herausnehmbares Mini-Kochbuch, viele Adressen, Karten und Pläne.
Sprache:
Deutsch
Schlagwort(e):
Malaysia
;
Singapur
;
Führer
;
Malaysia
;
Singapur
;
Führer
URL:
http://cover.ekz.de/9783734202278.jpg
Mehr zum Autor:
Emmons, Ron