UID:
kobvindex_ZLB34271394
Umfang:
437 Seiten
,
200 Farbtafeln
,
19 cm
Ausgabe:
8., vollständig überarbeitete Auflage
ISBN:
9783132426078
Inhalt:
Für jeden das RichtigeVegan, laktose-, fructose-, zuckerfrei und low-carb - In der heutigen Zeit den passenden und sinnvollen Ernährungsplan zu erstellen ist nicht immer leicht. Aber machbar! Mit diesem Taschenatlas hast du die Wissensgrundlage und findst den passenden Plan für jede Ernährung. Die klar gegliederten drei Teile helfen dir, dich schnell zurechtzufinden: Teil 1 erklärt die allgemeinen Grundlagen wie ernährungsrelevante Stoffwechselvorgänge oder physiologische Abläufe (Zusammensetzung des Körpers, Energiehaushalt und Nahrungsaufnahme).Teil 2 informiert über alles Wissenswerte zu den Nährstoffen. Aufbau, Vorkommen, Bedarf und Wirkungsweise von Kohlenhydraten, Lipiden, Proteinen, Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen werden gezeigt.Teil 3 führt dich in die Praxis. Erfahre mehr zur Ernährungspraxis, Lebensmitteltechnologie und gesetzlichen Bestimmungen.Zum schnellen Nachschlagen im Berufsalltag oder zum Lernen im Studium und Ausbildung: Der Taschenatlas Ernährung ist der ideale Begleiter für jede Situation.Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht dir ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform eRef zur Verfügung (Zugangscode im Buch). Mit der kostenlosen eRef App hast du zahlreiche Inhalte auch offline immer griffbereit.
Sprache:
Deutsch
Schlagwort(e):
Ernährungswissenschaft
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Atlas
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Ernährungswissenschaft
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Atlas
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Atlas
Mehr zum Autor:
Grimm, Peter
Mehr zum Autor:
Nowitzki-Grimm, Susanne
Mehr zum Autor:
Biesalski, Hans-Konrad