Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Book
    Book
    Gütersloh : Guetersloher Verlagshaus
    UID:
    kobvindex_ZLB34303275
    Format: 176 Seiten , Illustrationen
    ISBN: 9783579014845
    Content: Noch nie wurde so viel Fleisch gegessen wie heute und die Folgen der überbordenden Fleischproduktion für Tiere, Umwelt und Klima sind katastrophal. Alternativen werden gesucht. Kann "neues Fleisch", das nicht an Tieren, sondern in Nährlösungen wächst, eine solche sein? Wird eine Fleischrevolution alles auf den Kopf stellen oder ist am Ende doch alles nur heisse Luft? Der Journalist Hendrik Hassel nimmt uns mit auf eine Entdeckungsreise in die Labore und Produktionsräume, in denen heute am "neuen Fleisch" gearbeitet wird. Anschaulich und spannend erzählt er von erstaunlichen Entwicklungen in den Niederlanden, Israel, Russland, China und den USA. Ein engagiertes Buch, das die enormen Chancen der aktuellen Entwicklungen aufzeigt und gleichzeitig die Herausforderungen thematisiert. Das erste Buch zum Thema "künstliches Fleisch". Einzigartige Reportagen über Akteure und Hintergründe. Das aktuelle Buch zur aktuellen Debatte. Für Menschen, denen Tierschutz, Umweltschutz und gesunde Ernährung wichtig sind.
    Note: Deutsch
    Language: German
    Keywords: Fleisch ; In-vitro-Kultur ; Fleisch ; Fleischersatz ; Fleischproduktion ; Zellkultur ; Lebensstil ; Ernährung ; Fleischverbrauch ; In-vitro-Fleisch ; Aufsatzsammlung
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages