UID:
kobvindex_ZLB34306721
ISBN:
9783593403779
Content:
"Es wird gegessen, was auf den Tisch kommt, und es wird auch aufgegessen – bis zum bitteren Ende. Die Gründe, warum, was und wie viel wir essen, sind vielfältig. Nur wenn wir sie kennen, haben wir eine Chance, unsere Gewohnheiten zu ändern."
Content:
Biographisches: "Brian Wansink ist Professor für Marketing und Ernährungswissenschaften und Geschäftsführer des US-Department of Agriculture's Center for Nutrition Policy and Promotion. Er leitet an der Cornell University sein eigenes Forschungslabor, das Cornell Food and Brand Lab. Wansink hat mehrere Bücher zum Thema Essen und Konsumentenverhalten geschrieben und er mag Fritten ebenso wie die Haute Cuisine."
Language:
German
URL:
https://img1.od-cdn.com/ImageType-200/6869-1/{E485BB36-BBA1-4BB5-BB49-1F9A99CBBEFC}Img200.jpg
URL:
https://img1.od-cdn.com/ImageType-150/6869-1/E48/5BB/36/{E485BB36-BBA1-4BB5-BB49-1F9A99CBBEFC}Img150.jpg
URL:
https://samples.overdrive.com/?crid=e485bb36-bba1-4bb5-bb49-1f9a99cbbefc&.epub-sample.overdrive.com
URL:
https://api.overdrive.com/v1/collections/v1L1BBQ0AAA2_/products/e485bb36-bba1-4bb5-bb49-1f9a99cbbefc/metadata
URL:
http://voebb.lib.overdrive.com/ContentDetails.htm?ID=E485BB36-BBA1-4BB5-BB49-1F9A99CBBEFC
Author information:
Hauser, Sonja
Author information:
Wansink, Brian