Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    UID:
    kobvindex_ZLB34435505
    Umfang: 317 Seiten , Illustrationen , 25,2 cm
    Ausgabe: 1. Auflage
    ISBN: 9783831040919
    Inhalt: Jamie Oliver is back - mit neuen einfachen, aufregenden und köstlichen Rezepten für die Feierabendküche. Jamie hat Menschen wie Ihnen und uns in die Einkaufstüten geschaut, um herauszufinden, welche Lieblingszutaten wir Woche für Woche kaufen. Wir sprechen von den Grundnahrungsmitteln, die wir alle nahezu automatisch in den Einkaufswagen legen - Hühnerbrust, Lachsfilet, Hackfleisch, Eier, Kartoffeln, Brokkoli, um nur einige zu nennen. Wir haben alle viel um die Ohren, aber gerade deshalb sollten wir nach einem langen Tag in der Arbeit und/oder mit unseren Kindern ein schmackhaftes und nahrhaftes Essen zu uns nehmen. Anstatt zu ändern, was wir kaufen, zeigt uns Jamie neue geniale Ideen wie wir unsere Lieblingszutaten, die Lebensmittel, die es in wirklich jedem Supermarkt gibt, mal ganz anders zubereiten können. Gesundes, schnelles Abendessen familien- und alltagstauglich . Jamie präsentiert je 7 machbare, aufregende und köstliche Rezepte für Ihre 18 Lieblingszutaten und bietet so jede Menge Inspiration, um das eigenen Repertoire zu erweitern. Jedes Rezept kommt mit höchstens 8 Zutaten aus. Mindestens 70% der Rezepte sind absolut alltagstauglich : Sie sind einfach umzusetzen und in Bezug auf die enthaltenen Nährstoffe perfekt ausgewogen. Damit sind Sie für jeden Wochentag gerüstet. Von Alles-auf-einem-Blech-Gerichten über klassische Familien-Favoriten, tiefkühlfreundlichen Gerichten zum Einfrieren auf Vorrat bis hin zu Take-away-Food nachgekocht - dieses Kochbuch ist randvoll mit Inspirationen für Ihre Alltagsküche . Ran an den Herd! 7 MAL ANDERS ist das alltagstauglichste Kochbuch , das Jamie je geschrieben hat.
    Inhalt: Die 18 Lieblingszutaten, die viele Menschen ständig im Vorrat haben wollen, können raffiniert verändert werden, um immer wieder neue Geschmackserlebnisse zu kreieren. Pro Zutat hat sich Jamie Oliver sieben Rezeptvariationen ausgedacht, sodass hier über 100 Rezepte vorgestellt werden.
    Sprache: Deutsch
    Schlagwort(e): Lebensmittel ; Verschwendung ; Vermeidung ; Kochen ; Preiswertes Kochen ; Kochbuch
    Mehr zum Autor: Oliver, Jamie
    Mehr zum Autor: Biss, Levon
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz