UID:
kobvindex_ZLB34453043
Umfang:
240 Seiten
,
24,5 cm
ISBN:
9783222140471
Inhalt:
Ob klassisches Hefegebäck, fruchtige Kuchenspezialitäten, Köstlichkeiten mit Nüssen oder der Duft von frischen Keksen: Die Lust auf Süßes kennt in diesem Standardwerk der süßen Küche Österreichs keine Grenzen. Ingrid Pernkopfs Schatz an verführerisch süßen Rezepten, die das gemütliche Zusammensein im Kreis der Lieben erst wirklich perfekt machen, darf in keinem Haushalt fehlen. Gemeinsam mit Alexander Höss-Knakal zeigt sie uns in mehr als 200 Rezepten und mit vielen Tipps und Tricks die authentische österreichische Mehlspeisenküche.
Anmerkung:
Deutsch
Sprache:
Deutsch
Mehr zum Autor:
Pernkopf, Ingrid
Mehr zum Autor:
Höss-Knakal, Alexander
Mehr zum Autor:
Rathmayer, Michael