Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    UID:
    kobvindex_ZLB34551824
    Umfang: 129 Seiten , Illustrationen , 23 cm
    Ausgabe: 3., überarbeitete Auflage
    ISBN: 9783432113067
    Inhalt: Der Ernährungsratgeber mit ausführlichem Rezeptteil bei Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse erscheint in 3. überarbeiteter Auflage. M. Becker schrieb in ID-A 11/13: "Nach kurzen medizinischen Informationen zu den einzelnen Krankheitsbildern bilden die Ernährungsempfehlungen den Hauptteil des Ratgebers. Nach den Regeln der "Leichten Vollkost" bieten über 110 Rezepte für das Frühstück, Snacks, Hauptgerichte, Beilagen, Desserts, Kuchen mit Kochtipps, BE- und Lipaseeinheiten einen guten Einstieg in die notwendige, bauchspeicheldrüsenschonende Ernährung." Im Vergleich zur 2. Auflage aus dem Jahr 2016 konnten keinerlei Neuerungen festgestellt werden. Lediglich das Buchcover wurde geringfügig bearbeitet. Die Vorauflage kann weiter genutzt werden. (2) LK/N: Weinreich
    Inhalt: Ernährungsratgeber mit ausführlichem Rezeptteil bei Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse.
    Sprache: Deutsch
    Schlagwort(e): Bauchspeicheldrüsenkrankheit ; Bauchspeicheldrüsenkrankheit ; Ernährung
    Mehr zum Autor: Eggstein, Waltraud
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz