UID:
kobvindex_ZLB34672955
ISBN:
9783833871672
Content:
"Studentenkü,he
Schnell, einfach, gü,stig – Studentenkü,he die schmeckt und begeistert
TK-Pizza und 5-Minuten-Terrine gehö,en mit diesem Kü,henRatgeber der Vergangenheit an, denn jetzt ist Kochen in Studienzeiten so leicht wie nie . Ganz egal ob fü, Sie alleine, zusammen mit den WG-Mitbewohnern oder fü, die besten Freunde, die Rezepte aus dem Kochbuch schmecken und gelingen garantiert. Rezeptautorin Sandra Schumann erinnert sich noch gut an die Zeiten, als man frisch von zuhause ausgezogen vor allem Tiefkü,lkost serviert hat. Deshalb weiß,sie jetzt genau, was junge Menschen wollen: Einfache und gü,stige Rezepte die gelingen.
Zum Frü,stü,k viel Power und der Tag ist gerettet
Wer jetzt an die Uni muss, braucht Kraft und sollte dringend die kö,tlichen Frü,stü,ksrezepte ausprobieren. Da locken nicht nur Porridge und Milchreis sondern auch gesunde Bowls. Immer mit dabei: frisches Obst, feine Gewü,ze und der gewisse Pfiff. Freuen Sie sich auf:
Ei im Brö,chen – auch als Katerfrü,stü,k geeignet
Herzhaftes French Toast – ganz was Neues!
Ausgefallene Brotaufstriche – die auch im Kü,lschrank ü,erdauern
Chai-Porridge mit karamellisierten Frü,hten – wenn man sich was Gutes tun will
Never Lunch alone
Gemeinsam mit Kommilitoninnen schmeckt es doch am besten. Zum Beispiel, wenn alles aus einem Topf stammt und man nicht viel Zeit mit Abwasch verbringen muss . Frisches Gemü,e hä,t die Gehirnzellen wach, die richtigen Kohlenhydrate geben Energie fü, den Rest des Tages. Da lü,tet man den Deckel und findet:
Shakshuka mit Paprika und Ei – kö,tlich und mit wenig Aufwand
Selbstgemachter Kumpir mir Tsatsiki und Rotkraut – fü, Gä,te
4 schnelle Pestos – wenn der Hunger zu stark ist
Reissalat mit Mango und Limette – wenn man drauß,n essen will
Essen mit Freunden – aber lecker!
Was wä,e ein Kochbuch ohne Gerichte, die am besten in Gesellschaft genossen werden ? Hier ü,erzeugen vegetarische, vegane und fleischhaltige Mahlzeiten gleichermaß,n, ganz egal ob lauer Sommerabend oder gemü,liche Winternachmittage. Wer bringt was mit?
Nudelsalat mit Kichererbsen und Ziegenkä,e fü, das Grillen auf dem Balkon
Asiatisches Tomaten-Kokos-Curry fü, Reisefans
Hä,nchen-Tacos mit Salsa, wenn es feurig werden soll
Karamell-Popcorn fü, den sü,szlig,n Abschluss
Wenig Aufwand und wenig Abwasch
Studentenkü,he bedeutet auch, dass man kein besonderes Equipment braucht, die goldene Kreditkarte zuhause bleiben kann und der Abwasch wie von selbst in der Spü,maschine passiert. Die Reste werden am nä,hsten Tag als Meal Prep in der Aula gegessen und ansonsten hilft Sandra Schumann schon in der Einleitung dabei, Portionen richtig einschä,zen zu lernen . "
Language:
German
URL:
https://img1.od-cdn.com/ImageType-200/6448-1/{2909DE1C-B28E-4D79-9008-66CD0087A0DA}Img200.jpg
URL:
https://img1.od-cdn.com/ImageType-150/6448-1/290/9DE/1C/{2909DE1C-B28E-4D79-9008-66CD0087A0DA}Img150.jpg
URL:
https://samples.overdrive.com/?crid=2909de1c-b28e-4d79-9008-66cd0087a0da&.epub-sample.overdrive.com
URL:
https://api.overdrive.com/v1/collections/v1L1BBQ0AAA2_/products/2909de1c-b28e-4d79-9008-66cd0087a0da/metadata
URL:
http://voebb.lib.overdrive.com/ContentDetails.htm?ID=2909DE1C-B28E-4D79-9008-66CD0087A0DA