UID:
kobvindex_ZLB34841066
Format:
363 Seiten
,
Illustrationen
,
24 cm
Edition:
1. Auflage
ISBN:
9783831043859
Content:
Köstliche Curry-Rezepte aus aller Welt. Keep calm and curry on! Dieses außergewöhnliche Curry-Kochbuch stillt mit über 120 internationalen Curry-Gerichten das kulinarische Fernweh - ob mit südafrikanischem Kochbananen-Curry oder indischem Okra-Auberginen-Masala. Sie erhalten unwiderstehliche Einblicke in die Töpfe der Curry-Regionen und erfahren alles zu den unterschiedlichen Gewürzen und Geschmacksprofilen - von der Karibik über Afrika bis nach Asien. Dazu gibt es passende Beilagenrezepte. Im Handumdrehen authentisches Curry kochen Curry steht auf der ganzen Welt für aromatische Gewürze, raffinierte Saucen, frische Zutaten und intensiven Geschmack - egal ob mit Fisch, Fleisch oder Gemüse. Und doch schmeckt es in jeder Region anders. Manche Curry-Gerichte sind feurig-scharf, andere sind süßlich-mild. Dieses Curry-Kochbuch ist eine abwechslungsreiche Sammlung der besten Curry-Rezepte weltweit - zusammengestellt von bekannten Küchenprofis und Curry-Spezialistinnen. Lernen Sie die unterschiedlichen Garmethoden und Gewürzkombinationen kennen und lassen Sie sich von den verführerischen Aromen entführen.
Content:
Über 120 Rezepte aus 19 Regionen, die beweisen, dass Indiens kulinarischer Exportschlager "Curry" auf der ganzen Welt gegessen wird. Mit Fotos, Glossar, Rezeptregister und Einkaufstipps.
Language:
German
Keywords:
Curry
;
Kochbuch
Author information:
Krabbe, Wiebke