UID:
kobvindex_ZLB34844330
Umfang:
64 Seiten
,
Illustrationen (farbig)
Ausgabe:
1. Auflage
ISBN:
9783831044214
Inhalt:
Was duftet da so gut? Selber Brot backen ist angesagt! Von Baguette und Sauerteigbrot bis hin zu Fladenbrot, Bagel und Pizza: 20 Rezepte zeigen Kindern ab 6 Jahren die ganze Vielfalt des Brotbackens. Mit Fotoanleitungen lassen sich die Rezepte ganz einfach umsetzen. Und nebenbei können junge Bäckerinnen sich mit den bunt gestalteten Infoseiten beschäftigen. Dort erfahren sie, wie Getreide angebaut und zu Mehl verarbeitet wird, welche Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert. Lesen, kneten, backen! Es ist etwas ganz Besonderes, wenn der Duft von frisch gebackenem Brot durch die eigene Wohnung zieht und man den knusprigen, noch warmen Laib in den Händen hält. Das macht auch das Backen mit Kindern zu einem wunderbaren Erlebnis. Mit diesem Buch finden Familien einen super Einstieg in die Welt des Brotbackens. Humorvoll und farbenfroh illustriert wird erklärt, wie Getreide angebaut und geerntet wird, wie es zu Mehl verarbeitet wird, welche Mehl- und Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert. Ein einzigartiges Buch zum Brot backen mit Kindern. 20 Rezepte von hell bis dunkel und von herzhaft bis süß.
Inhalt:
Brot kann so unterschiedlich sein - die ganze Vielfalt mit zahlreichen tollen Brot-Rezepten zeigt dieses Buch.
Anmerkung:
Deutsch
Sprache:
Deutsch
Schlagwort(e):
Brotbacken
;
Backbuch
;
Kindersachbuch