Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    UID:
    kobvindex_ZLB34894744
    Umfang: 224 Seiten , Illustrationen , 27 cm, 1092 g
    Ausgabe: 1. Auflage
    ISBN: 9783833883613 , 3833883618
    Inhalt: Aus dem, was Forscher weltweit in den letzten 10, 15 Jahren Hochspannendes über die Funktionsweise unserer Zellen zutage gefördert haben, lässt sich durchaus ein "Speisezettel der gesunden Langlebigkeit" zusammentragen. Warum sollten wir uns also nicht einfach genussvoll jung halten, fragte sich die Wissenschaftsjournalistin und Bestsellerautorin Nina Ruge und holte sich dafür einen ausgewiesenen Experten an Bord: Sternekoch Stephan Hentschel, seit 14 Jahren Küchenchef im vegetarischen Sternerestaurant "Cookies Cream" in Berlin und ein echter Star in der vegetarisch-veganen Szene. Er war sofort Feuer und Flamme für das faszinierende Thema und übersetzte die Fülle der wissenschaftlichen Erkenntnisse zur gesunden Langlebigkeit und Wundervielfalt der Gemüse begeistert in über 60 ebenso innovative wie kreative Gerichte, die jede Pillendose ausstechen und dabei absolut unkompliziert und alltagstauglich sind.
    Inhalt: Die Moderatorin und Journalistin und der Küchenchef eines Sterne-Restaurants stellen 60 Rezepte für ein gesundes und langes Leben vor.
    Anmerkung: In Beziehung stehende Ressource: 9783833879562 (ISBN) , In Beziehung stehende Ressource: 9783833871788 (ISBN) , Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783833884580 (ISBN)
    Sprache: Deutsch
    Schlagwort(e): Alter ; Gesunde Ernährung ; Kochbuch
    Mehr zum Autor: Ruge, Nina
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz