UID:
kobvindex_ZLB34947007
Format:
288 Seiten
,
Illustrationen
,
29,8 cm
Edition:
1. Auflage
ISBN:
9783745912104
Content:
Arabisch-Israelische Küche at it's best! Authentische Gerichte aus dem Nahen Osten, gewürzt mit Geschichten und Anekdoten aus Israel. Dieses Kochbuch zeigt Chuzpe und liefert die besten Levante-Gerichte - Klassiker wie Shakshuka, Baba Ganoush, Tabouleh und Hummus, aber auch unbekanntere Kreationen wie Alej Geven, Chamuzim, Papuzakia, Tscholent, Lamm Juvetzki und mehr: Tatort Schmock: Florian Gleibs, der gefeierte Gastronom und Besitzer des beliebten Restaurants "Schmock" in München zeigt seine Lieblingsrezepte Mezze und mehr, das sich lohnt zu probieren: über 80 spannende Rezepte aus der Levante-Küche. Vorspeisen, Salate, Suppen, Fisch, Fleisch, Vegetarisches und Desserts Geheimnisse und Geschichten (k)eines Küchenchefs: der Autor erzählt aus seiner Kindheit in einer jüdischen Familie und lüftet seine Küchengeheimnisse.
Note:
Deutsch
Language:
German
Author information:
Schmelich, Guido