UID:
kobvindex_ZLB34975152
Ausgabe:
4
ISBN:
9783818613877
Inhalt:
"Wer Schafe, Ziegen und Kühe hält oder einen Hofladen betreibt, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt, Käse oder Eis. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-how zur Direktvermarktung. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren."
Sprache:
Deutsch
URL:
https://img1.od-cdn.com/ImageType-200/6869-1/{A36989F5-7C83-4246-83FC-5DD5362D1CFA}IMG200.JPG
URL:
https://img1.od-cdn.com/ImageType-150/6869-1/{A36989F5-7C83-4246-83FC-5DD5362D1CFA}IMG150.JPG
URL:
https://samples.overdrive.com/?crid=a36989f5-7c83-4246-83fc-5dd5362d1cfa&.epub-sample.overdrive.com
URL:
https://api.overdrive.com/v1/collections/v1L1BBQ0AAA2_/products/a36989f5-7c83-4246-83fc-5dd5362d1cfa/metadata
URL:
http://voebb.lib.overdrive.com/ContentDetails.htm?ID=A36989F5-7C83-4246-83FC-5DD5362D1CFA