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    UID:
    kobvindex_ZLB35107056
    Format: 216 Seiten , Illustrationen
    Edition: 1. Auflage
    ISBN: 9783833891465
    Series Statement: GU Themenkochbuch
    Content: lt;p〉Gesund, pur, saisonal - die Küche Japans verbindet auf elegante Art und Weise Tradition, Geschmack und Ästhetik auf dem Teller. Mit dem schwelgerischen Koch- und Reportagen-Bildband von Risa Nagahama, Walter Britz und Fotograf Joerg Lehmann weht das Flair der Trendküche aus Fernost auch in hiesigen Küchen so selbstverständlich und leicht wie Kirschblütenäste im Wind. Traumhafte Bildwelten, authentische Rezepte und jede Menge Insiderwissen laden ein zum Träumen und Genießen. Lassen Sie sich verführen von Erbsenreis mit Kirschblüten, hausgemachten Udon, Skrei mit Daikon-Orangen-Sauce, Rinderragout mit Miso oder Erdbeer-Tempura.
    Language: German
    Keywords: Kochbuch
    Author information: Nagahama, Risa
    Author information: Lehmann, Joerg
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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