UID:
kobvindex_ZLB35112237
Umfang:
650 Seiten
,
Illustrationen
Ausgabe:
2., völlig überarbeitete Auflage
ISBN:
9783582598066
Inhalt:
lt;p〉Die 2. Auflage der Fachkunde Hotelfach wurde durchgängig und präzise auf den aktuellen Lehrplan abgestimmt sowie aumfangreich aktualisiert. Außerdem zeigt sie sich in einem neuen zweispaltigen Layout.In dem thematisch strukturierten Lehrbuch steht alles für die Ausbildung zum Hotelfachmann und zur Hotelfachfrau. Nicht zu viel und nicht zu wenig, sondern genau abgestimmt auf die Anforderungen des aktuellen Rahmenlehrplans:Kommunikation mit Gästen und im Team auch auf EnglischUmsetzung von Nachhaltigkeit und DigitalisierungOrganisation des Empfangs- und ReservierungsbereichsVerkauf von Übernachtungen und DienstleistungenDurchführung von VeranstaltungenManagement des HousekeepingsBestellung, Annahme und Lagerung von Waren Zubereitung einfacher SpeisenVorbereitung von Gast- und WirtschaftsräumenService von Speisen und GetränkenOrganisation des Food & Beverage-BereichsGestaltung der Guest JourneyUmsetzung des betrieblichen Channel- und Revenue-ManagementsAnleitung und Führung von MitarbeitendenVernetzung von SchnittstellenDas klare Layout, die kurzen Kapiteleinstiege, die farbigen Hervorhebungen für Nachhaltigkeitsaspekte, Digitalisierung, besonders relevante Sachverhalte sowie für rechtliche Grundlagen und Internetlinks geben den Inhalten eine eindeutige Struktur. Mit Wiederholungsfragen, weiterführenden Aufgaben sowie Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld werden die Inhalte vertieft, damit die Auszubildenden die gestreckte Abschlussprüfung locker in die Tasche stecken. Ein Lernfeldkompass macht die Zuordnung der Inhalte leicht. .
Sprache:
Deutsch
Schlagwort(e):
Fachkunde