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    Berlin ; : De Gruyter,
    UID:
    almafu_9959329448202883
    Umfang: 1 online resource (VIII, 141 p.)
    Ausgabe: Reprint 2020
    ISBN: 9783112311370
    Anmerkung: Frontmatter -- , Vorwort -- , 1. Die Automatisierung der Herstellungsverfahren -- , 2. Die Kakaobohnenkultur — Arten, Rottung, Geschmacksstoffe -- , 3. Lagerung der Kakaobohnen und des Zuckers — Siloanlagen — -- , 4.Reinigung der Kakaobohnen -- , 5.Rösten und Darren der Kakaobohnen -- , 6.Brechen und Entschälen der Kakaobohnen -- , 7. Vermählen des Kernbruchs und Pulverisieren des Zuckers -- , 8. Kneten und Mischen der Schokolade -- , 9. Dosieren und Verwiegen — Waagen — -- , 10. Das Walzen der Schokoladenmassen und die Walzwerke -- , 11. Kakaopräparation -- , 12. Abpressen der Kakaobutter — Kakaopressen -- , 13. Kakaopulverisierung -- , 14. Kakaomilchgetränke -- , 15. Das Conchieren und die Conchen -- , 16. Gefüge der Schokolade — Lagerfähigkeit -- , 17. Lezithinzusätze -- , 18. Das Mosimann-Verfahren -- , 19. Kuvertüren -- , 20. Tafelschokoladen -- , 21. Das Temperieren der Schokolade -- , 22. Fettreif — Zuckerreif -- , 23. Fettglasuren -- , 24. Gießen und Verformen von Schokoladenmassen -- , 25. Abkühlen der Schokoladen — -- , 26. Eintafeln, Eintafelanlage für massive und gefüllte Tafeln -- , 27. Folienumhüllte Artikel — Rutter-Anlage -- , 28. Herstellung von Hohlkörpern und Halbschalen -- , 29. Lagerfähigkeit alkoholgefüllter Artikel -- , 30. Das Versprühen von Schokolade — das Deckeln der gefüllten Pralinen -- , 31. Krustenlose Pralinen, Weinbrandbohnen, -Kirschen, Krempralinen -- , 32. Pralinen-Einlagen und deren Überziehen mit Schokolade -- , 33. Zuckerkrustenartikel -- , 34. Dragieren — Dragees — Schokoladenstreusel, TrüfTelstreusel -- , 35. Fondant — Dessert-Pralinen -- , 36. Trüffelpralinen, Nugatpralinen, Marzipanpralinen, Krokantpralinen -- , 37. Das Dekorieren der Schokoladenartikel -- , 38. Schokolade als Nahrungsmittel -- , Sachregister -- , Backmatter , In German.
    Weitere Ausg.: ISBN 9783112300107
    Sprache: Deutsch
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