Umfang:
VIII, 387 S., XII Bl. : Ill.
Weitere Ausg.:
Elektronische Reproduktion München urn:nbn:de:bvb:12-bsb11335765-2
Weitere Ausg.:
Elektronische Reproduktion München http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010759987
Sprache:
Französisch
Schlagwort(e):
Bierherstellung
;
Fermentation
;
Bierschädlicher Mikroorganismus
URL:
Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 2155 u
(kostenfrei)
URL:
Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 154
(kostenfrei)
URL:
Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 2155 u
(kostenfrei)
URL:
Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 154
(kostenfrei)
URL:
Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 2155 u
(kostenfrei)
URL:
Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 154
(kostenfrei)
Mehr zum Autor:
Pasteur, Louis 1822-1895