Umfang:
234 S.
ISBN:
3-8260-2368-4
Serie:
Würzburger medizinhistorische Forschungen 71
Anmerkung:
Zugl.: Würzburg, Univ., Diss., 1998
Sprache:
Deutsch
Fachgebiete:
Geschichte
,
Ethnologie
,
Medizin
Schlagwort(e):
Handschrift Kochbuch
;
Cod. D II 30
;
Kochbuch
;
Das Buch von guter Speise
;
Mundart
;
Handschrift
;
Sammlung
;
Kochbuch
;
Mundart
;
Handschrift
;
Sammlung
;
Arzneibuch
;
Hochschulschrift
;
Hochschulschrift
URL:
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009746076&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
URL:
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009746076&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
Mehr zum Autor:
Sorbello Staub, Alessandra 1967-