Umfang:
iii, 154 Seiten :
,
Illustrationen, Diagramme ;
,
21 cm x 14.6 cm, 240 g.
Ausgabe:
1. Auflage
ISBN:
978-3-8359-6596-6
,
3-8359-6596-4
Anmerkung:
Dissertation Justus-Liebig-Universität Gießen 2017
Sprache:
Deutsch
Fachgebiete:
Chemie/Pharmazie
,
Biologie
Schlagwort(e):
Lebensmittelanalyse
;
Mykotoxin
;
Blauschimmelkäse
;
Hochschulschrift
;
Hochschulschrift
URL:
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030247428&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
Mehr zum Autor:
Sinner, Nadine