Umfang:
1 Online-Ressource (254 Seiten) :
,
Illustratioen, Karten.
Ausgabe:
3. durchgesehene Auflage
ISBN:
978-3-406-67662-8
Inhalt:
Diese Geschichte der deutschen Küche spannt einen weiten Bogen von der Zeit der Germanen über die glanzvolle Kochkunst in späten Mittelalter, dem Niedergang der bürgerlichen Küche bis zur Renaissance der deutschen Küche in den letzten Jahren. Deutschland ist schon aufgrund der Vielfalt seiner Regionalküchen eine der spannendsten kulinarischen Nationen. Interessante Rezepte verlocken dazu, sich lesend oder kochend auf eine Reise durch Zeit und Raum zu begeben
Weitere Ausg.:
Erscheint auch als Druck-Ausgabe ISBN 978-3-406-67661-1
Sprache:
Deutsch
Schlagwort(e):
Kochen
;
Kultur
;
Ess- und Trinksitte
DOI:
10.17104/9783406676628
URL:
Volltext
(URL des Erstveröffentlichers)
URL:
Volltext
(URL des Erstveröffentlichers)
Mehr zum Autor:
Peter, Peter 1956-