Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    Online-Ressource
    Online-Ressource
    Berlin, Heidelberg :Springer Berlin Heidelberg :
    UID:
    almahu_9948192725602882
    Umfang: X, 316 S. 23 Abb. , online resource.
    Ausgabe: 1st ed. 1985.
    ISBN: 9783642700996
    Anmerkung: Struktur und biologische Funktion von Polysacchariden -- Cellulose -- Stärke -- Polyosen und Lignin-Polysaccharid-Komplexe aus Holz -- Mikrobieller Abbau von Cellulose und Xylan -- Enzymatischer Abbau von Stärke -- Derivate der Cellulose -- Bakterienpolysaccharide -- Polysaccharide in der Pharmazie -- Verwendung der Polysaccharide in der Lebensmittelverarbeitung -- Moleküleigenschaften in verdünnten Lösungen -- Thermoreversible Gelierung: Garrageenan, Agarose, Alginate, Pektin -- Mesophasen und Phasentrennung -- Chemische Strukturaufklärung bakterieller Polysaccharide -- Polysaccharide als Trägermaterial für chemische und biochemische Reaktionen. Trennmaterialien für Säulenchromatographie -- Kompatibilität -- Optische Transformation zur Veranschaulichung einiger Methoden der Röntgen- und Elektronenbeugung an Polymeren -- Konformations- und Packungsanalyse von Polysacchariden -- Neue Polymere aus Polysacchariden -- Nutzungsmöglichkeiten für die Holzkomponenten Polysaccharide und Lignin.
    In: Springer eBooks
    Weitere Ausg.: Printed edition: ISBN 9783540139317
    Sprache: Deutsch
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz