Umfang:
300 S. : graph. Darst.
Ausgabe:
2. Aufl., Orig.-Ausg.
ISBN:
3-423-11263-8
,
3-13-750901-7
Serie:
Wissen und Praxis 11263
Anmerkung:
Literaturverz. S. 284 - 290
Sprache:
Deutsch
Fachgebiete:
Chemie/Pharmazie
,
Land-, Forst-, Fischerei- und Hauswirtschaft. Gartenbau
,
Medizin
Schlagwort(e):
Pflanzliches Lebensmittel
;
Lebensmittelinhaltsstoff
;
Pflanzliches Lebensmittel
;
Zusatzstoff
;
Pflanzliches Lebensmittel
;
Gesundheitsschädlicher Stoff
;
Schadstoffbelastung
;
Lebensmittel
;
Warenkunde
;
Lebensmittel
;
Lebensmittel
;
Nährstoffgehalt
;
Lebensmittelchemie
;
Einführung
;
Einführung
Mehr zum Autor:
Vollmer, Günter, 1940-