Umfang:
Online-Ressource.
ISSN:
1521-3803
Anmerkung:
Gesehen am 28.02.08
Weitere Ausg.:
Erscheint auch als Druck-Ausgabe Nahrung Weinheim : Wiley-VCH, 1957-2004 ISSN 0027-769X
Später:
Forts.: Molecular nutrition & food research
Sprache:
Deutsch
Schlagwort(e):
Lebensmitteltechnologie
;
Zeitschrift
;
Online-Ressource
;
Lebensmittelchemie
;
Zeitschrift
;
Online-Ressource
;
Lebensmittelwissenschaft
;
Zeitschrift
;
Online-Ressource
;
Zeitschrift
;
Zeitschrift
;
Online-Ressource
;
Zeitschrift
;
Zeitschrift
;
Zeitschrift
DOI:
10.1002/(ISSN)1521-3803
URL:
Volltext
(Deutschlandweit zugänglich)
URL:
https://doi.org/10.1002/(ISSN)1521-3803
URL:
https://ezb.ur.de/?1481064-5
URL:
https://onlinelibrary.wiley.com/journal/16134133
URL:
https://onlinelibrary.wiley.com/journal/16134133
URL:
Volltext
(Deutschlandweit zugänglich)
URL:
https://doi.org/10.1002/(ISSN)1521-3803
URL:
https://ezb.ur.de/?1481064-5
URL:
https://onlinelibrary.wiley.com/journal/16134133
URL:
Deutschlandweit zugänglich